KMF-231

KMF-231

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  • Stück
  • Stück
  • Person
  • Nein
  • nacht

Allgemeine Information

Ausstattung:
Esstisch und eine Bar mit einem geräumigen Wohnzimmer
, voll ausgestattete Küche, Tiefkühltruhen,Eis-Maschine, 
 Großzügige Sonnenterrasse mit Sonnenliegen, Markise, Schnorchel und Angelausrüstung, Klimaanlage, Generator 30 KW / 19 KW Navigation, Mobiltelefon
 Beiboot mit Außenborder, Rettungsinsel, Schwimmwesten, Feuerlöscher



Master Kabine: Double Kabin:
Twin Kabin: Triple Kabin:

Service, der in Preis inbegriffen ist

  • Kleine Erfrischung zur Begrüßung und Informationen über die Yacht und den Verlauf der Tour
  • Gemeinsame Nutzung von, Gesellschaftsspielen, Angel- und Schnorchel Ausrüstung
, Gemeinsame Nutzung von Kanu
  • In jeder Kabine befinden sich Hand- und Badetücher (nur zur Kabinennutzung) 
Ein Tuch für Strand- und Deckgebrauch
  • Bei späteren Abflugzeiten kann das Gepäck im Büro am Hafen untergebracht werden. (Es wird keine Haftung für das Gepäck und dessen Inhalt übernommen)
  • Einsatz der Klimaanlagen nach Bedarf bis zu 6-8 Stunden täglich
  • Betriebskosten der Yacht, Diesel, Crew, Wasser, Service und Versicherung für Rumpf, Client und Besatzung 
Hafengebühren und Steuern für türkische Gewässer 



Service, der nicht im Preis inbegriffen ist

  • Hafengebühren für An- und Abfahrt und Diesel Gebühren griechische Inseln
  • Abfahrt und Ankunft an einem anderen Hafen als Fethiye

  • Landausflüge - wenn gewünscht, müssen am 1. Tag auf der Yacht gebucht werden
  • Transfer
  • Flug


  • Verpflegung

    Vollpension Plus pro Person Pro Tag 55-Euro

    • Frühstück, Mittagessen, „5-Uhr-Tee“, Abendessen Alkoholfreie Getränke: Kaffee, Tee und Wasser (24h)


    Speisekarte

    WICHTIGE DETAILS

    • - Alle Mahlzeiten sind an die aktuellen Bedingungen, saisonalen Bedingungen von Gemüse und Obst angepasst.

    • - Aus saisonalen Gründen ist es nicht immer möglich, sich an die aufgeführten Mahlzeiten zu halten.

    • - Die Mahlzeiten werden vom Koch festgelegt und zubereitet.

    • Vorspeisen, Vorspeisen und Salate werden gleichzeitig und nicht hintereinander serviert.

    • - Aufgrund der heißen Wetterbedingungen gibt es keine Mayonnaise.

    • - Aufgrund neuer Gesetze ist das Grillen auf dem Boot verboten.

    • - Das Mittagessen kann auf langen Reisen um 1-2 Stunden verzögert werden.

    • - In seltenen Fällen, wenn kein Getränk verfügbar ist, können unsere Gäste alternative Getränke verwenden

    • gemäß den aktuellen Bedingungen serviert

    • - Frisches Brot und Getränke sowie Proviant sind nur in bestimmten Häfen erhältlich

    • - Die Getränke sind länderspezifisch und werden vom Personal ausgegeben. Bitte selbst nicht dienen.

    • - Getränke können nur an Land mitgenommen werden.

    • - Zum Mittag- und Abendessen stehen alkoholfreie Getränke auf dem Tisch.

    • - Alkoholische Getränke werden auf Anfrage serviert.

    • - Filterkaffee wird zum Frühstück serviert und zwischen den Mahlzeiten wird löslicherer Kaffee serviert.

     

    Erinnerung: Das Menü wurde als Beispiel für unsere Gäste vorbereitet.

     

    FRÜHSTÜCK

    "Zwischen 08:00 und 09:00"

    • Butter, Käse, Honig, Erdbeer-Aprikosen-Brombeermarmelade,

    Schokoladencreme, Cornflakes, Milch,

    Variationen zwischen:

    • Eierbrot / Spiegeleier / Rührei / gekochte Eier,

    • Verschiedene frische Früchte, Joghurt,

    • Schwarz / grüne Oliven

    • Tomaten, Gurken, Wurst,

    • Schwarzer Tee, Filterkaffee

    • Einige Backwaren.

     

    MITTAGESSEN

    "Zwischen 12:00 und 14:00"

    • Vorspeise, Beilage, Salat und Hauptgericht

    • Dolma: Vegetarisch gefüllt

    • Grüne Bohnen

    • Gemüseauflauf

    • Şakşuka: Zucchini und Auberginen mit Zwiebel, Pfeffer und Tomatensauce

    • Braten: Gebratenes Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini und Kartoffeln), Tomaten und Joghurt mit Sauce.

    • İmam Bayıldı: Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.

     

    FÜNF UHR TEE

    "Zwischen 17:00 und 18:00"

    • Tee- und Kaffeeservice,

    • Süße oder herzhafte Kekse,

    • Konditorei.

     

    ABENDESSEN

    "Zwischen 20:00 und 21:00"

    • Gebackene Gemüsebällchen,

    • Gegrillte Seebrasse oder Wolfsbarsch,

    • Moussaka: Auberginenscheiben mit Hackfleisch.

    • Forelle: Gebratene oder gegrillte Forelle,

    • Gegrilltes Geflügel,

    • Wittling (weißer Fisch) oder Schellfisch in der Pfanne oder auf dem Grill gekocht,

    • Auflauf: Geflügel- und Gemüseauflauf.

     

    DESSERT

    "Nach dem Abendessen"

    • Frisches Obst,

    • Milchige Desserts,

    • Gebäck (Kuchen).

     

    SALATE

    "zum Mittag- und Abendessen"

    • Blattsalat, Tomatensalat, Krautsalat, Karottensalat, Rotkohlsalat.

     

    GARNIERT

    "zum Mittag- und Abendessen"

    • Pasta, Pommes Frites, Ofenkartoffeln, Kartoffelpüree, Couscous, Reis.

     

    VORSPEISE

    • Garnierungen / Vorspeisen

    "Zum Abendessen wechseln"

    • Pistazienpaste: Heißgemüsesalsa

    • Auberginenpaste: Gebratene Auberginen mit Knoblauch

    • Frühlingsrollen: Käseteigbrötchen

    • Haydari: Joghurt mit getrockneter Minze und Quark

    • Pochiertes Ei: Joghurtcocktail mit Ei

    • Karotten-Tarator: Karotten mit Joghurt

    • Aubergine mit Joghurt: Gebratene Aubergine mit Joghurt

    • Cacık: Fein gehackter Gurken- und Knoblauchjoghurt

    • Tomatensauce: Tomatensauce

    • Blarney: Weiße Bohnen mit Zitronensauce

    • Kısır: gekochter Bulgur mit Zwiebeln, Pfeffer und Tomatenmark

    • Marinierte Zucchini: Marinierte Zucchini

    • Mücver: Kartoffelpuffer

    • Essiggurken

    • Kartoffelsalat

    • Knoblauchjoghurt

    • Blumenkohlsalat

     

    GETRÄNKE

    • Mitternacht bis 12 Uhr inklusive Getränke:

    • Wasser

    • Schwarzer Tee

    • Kaffee



    Kaya Yachting | Fethiye Yachtcharter - Blaue Reise Türkei