LKS 329

LKS 329

  • mt.
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  • Person
  • Stück
  • Stück
  • Person
  • Nein
  • nacht

Allgemeine Information

Ausstattung:
Esstisch und eine Bar mit einem kleinem Wohnzimmer
voll ausgestattete Küche, Tiefkühltruhe, Eis-Maschine, Sonnenterrasse mit Sonnenliegen, Markise, Schnorchel und Angelausrüstung, Generator 12 V / 220 V, Navigation, Mobiltelefon
Beiboot mit Außenborder, Rettungsinsel, Schwimmwesten, Feuerlöscher


Master Kabine: Double Kabin:
Twin Kabin: Triple Kabin:

Service, der in Preis inbegriffen ist

  • Kleine Erfrischung zur Begrüßung und Informationen über die Yacht und den Verlauf der Tour
  • Gemeinsame Nutzung von, Gesellschaftsspielen, Angel- und Schnorchel Ausrüstung
, Gemeinsame Nutzung von Kanu
  • In jeder Kabine befinden sich Hand- und Badetücher (nur zur Kabinennutzung) 
Ein Tuch für Strand- und Deckgebrauch
  • Bei späteren Abflugzeiten kann das Gepäck im Büro am Hafen untergebracht werden. (Es wird keine Haftung für das Gepäck und dessen Inhalt übernommen)
  • Betriebskosten der Yacht, Diesel, Crew, Wasser, Service und Versicherung für Rumpf, Client und Besatzung 
Hafengebühren und Steuern für türkische Gewässer 



Service, der nicht im Preis inbegriffen ist

  • Hafengebühren für An- und Abfahrt und Diesel Gebühren griechische Inseln
  • Abfahrt und Ankunft an einem anderen Hafen als Fethiye

  • Landausflüge - wenn gewünscht, müssen am 1. Tag auf der Yacht gebucht werden
  • Transfer

  • Flug


Verpflegung

Vollpension Plus pro Person Pro Tag 55-Euro

  • Frühstück, Mittagessen, „5-Uhr-Tee“, Abendessen Alkoholfreie Getränke: Kaffee, Tee und Wasser (24h)


Speisekarte

WICHTIGE DETAILS

• - Alle Mahlzeiten sind an die aktuellen Bedingungen, saisonalen Bedingungen von Gemüse und Obst angepasst.

• - Aus saisonalen Gründen ist es nicht immer möglich, sich an die aufgeführten Mahlzeiten zu halten.

• - Die Mahlzeiten werden vom Koch festgelegt und zubereitet.

• Vorspeisen, Vorspeisen und Salate werden gleichzeitig und nicht hintereinander serviert.

• - Aufgrund der heißen Wetterbedingungen gibt es keine Mayonnaise.

• - Aufgrund neuer Gesetze ist das Grillen auf dem Boot verboten.

• - Das Mittagessen kann auf langen Reisen um 1-2 Stunden verzögert werden.

• - In seltenen Fällen, wenn kein Getränk verfügbar ist, können unsere Gäste alternative Getränke verwenden

• gemäß den aktuellen Bedingungen serviert

• - Frisches Brot und Getränke sowie Proviant sind nur in bestimmten Häfen erhältlich

• - Die Getränke sind länderspezifisch und werden vom Personal ausgegeben. Bitte selbst nicht dienen.

• - Getränke können nur an Land mitgenommen werden.

• - Zum Mittag- und Abendessen stehen alkoholfreie Getränke auf dem Tisch.

• - Alkoholische Getränke werden auf Anfrage serviert.

• - Filterkaffee wird zum Frühstück serviert und zwischen den Mahlzeiten wird löslicherer Kaffee serviert.

 

Erinnerung: Das Menü wurde als Beispiel für unsere Gäste vorbereitet.

 

FRÜHSTÜCK

"Zwischen 08:00 und 09:00"

• Butter, Käse, Honig, Erdbeer-Aprikosen-Brombeermarmelade,

Schokoladencreme, Cornflakes, Milch,

Variationen zwischen:

• Eierbrot / Spiegeleier / Rührei / gekochte Eier,

• Verschiedene frische Früchte, Joghurt,

• Schwarz / grüne Oliven

• Tomaten, Gurken, Wurst,

• Schwarzer Tee, Filterkaffee

• Einige Backwaren.

 

MITTAGESSEN

"Zwischen 12:00 und 14:00"

• Vorspeise, Beilage, Salat und Hauptgericht

• Dolma: Vegetarisch gefüllt

• Grüne Bohnen

• Gemüseauflauf

• Şakşuka: Zucchini und Auberginen mit Zwiebel, Pfeffer und Tomatensauce

• Braten: Gebratenes Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini und Kartoffeln), Tomaten und Joghurt mit Sauce.

• İmam Bayıldı: Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.

 

FÜNF UHR TEE

"Zwischen 17:00 und 18:00"

• Tee- und Kaffeeservice,

• Süße oder herzhafte Kekse,

• Konditorei.

 

ABENDESSEN

"Zwischen 20:00 und 21:00"

• Gebackene Gemüsebällchen,

• Gegrillte Seebrasse oder Wolfsbarsch,

• Moussaka: Auberginenscheiben mit Hackfleisch.

• Forelle: Gebratene oder gegrillte Forelle,

• Gegrilltes Geflügel,

• Wittling (weißer Fisch) oder Schellfisch in der Pfanne oder auf dem Grill gekocht,

• Auflauf: Geflügel- und Gemüseauflauf.

 

DESSERT

"Nach dem Abendessen"

• Frisches Obst,

• Milchige Desserts,

• Gebäck (Kuchen).

 

SALATE

"zum Mittag- und Abendessen"

• Blattsalat, Tomatensalat, Krautsalat, Karottensalat, Rotkohlsalat.

 

GARNIERT

"zum Mittag- und Abendessen"

• Pasta, Pommes Frites, Ofenkartoffeln, Kartoffelpüree, Couscous, Reis.

 

VORSPEISE

• Garnierungen / Vorspeisen

"Zum Abendessen wechseln"

• Pistazienpaste: Heißgemüsesalsa

• Auberginenpaste: Gebratene Auberginen mit Knoblauch

• Frühlingsrollen: Käseteigbrötchen

• Haydari: Joghurt mit getrockneter Minze und Quark

• Pochiertes Ei: Joghurtcocktail mit Ei

• Karotten-Tarator: Karotten mit Joghurt

• Aubergine mit Joghurt: Gebratene Aubergine mit Joghurt

• Cacık: Fein gehackter Gurken- und Knoblauchjoghurt

• Tomatensauce: Tomatensauce

• Blarney: Weiße Bohnen mit Zitronensauce

• Kısır: gekochter Bulgur mit Zwiebeln, Pfeffer und Tomatenmark

• Marinierte Zucchini: Marinierte Zucchini

• Mücver: Kartoffelpuffer

• Essiggurken

• Kartoffelsalat

• Knoblauchjoghurt

• Blumenkohlsalat

 

GETRÄNKE

• Mitternacht bis 12 Uhr inklusive Getränke:

• Wasser

• Schwarzer Tee

• Kaffee



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