LKS-334

LKS-334 Deluxe

  • 36 mt.
  • 8 mt.
  • 16 Person
  • 8 Stück
  • 8 Stück
  • 2007
  • 2 x 44 kVa
  • 5 Person
  • 2 x Iveco 450 Hp
  • Ja
  • 3 nacht
  • Fethiye

Allgemeine Information

Ausstattung:

Esstisch und eine Bar mit einem geräumigen Wohnzimmer
, voll ausgestattete Küche, Tiefkühltruhen, Kühltaschen, Eis-Maschine, Spülmaschine,
 Großzügige Sonnenterrasse mit Sonnenliegen, Markise, Schnorchel und Angelausrüstung, Klimaanlage, Generator 12 V / 220 V, Navigation, Mobiltelefon
 Beiboot mit Außenborder, Rettungsinsel, Schwimmwesten, Feuerlöscher                                                  




Master Kabine: 2 Double Kabin: 4
Twin Kabin: 0 Triple Kabin: 2

Service, der in Preis inbegriffen ist

  • Kleine Erfrischung zur Begrüßung und Informationen über die Yacht und den Verlauf der Tour
  • Gemeinsame Nutzung von, Gesellschaftsspielen, Angel- und Schnorchel Ausrüstung
, Gemeinsame Nutzung von Kanu
  • In jeder Kabine befinden sich Hand- und Badetücher (nur zur Kabinennutzung) 
Ein Tuch für Strand- und Deckgebrauch
  • Bei späteren Abflugzeiten kann das Gepäck im Büro am Hafen untergebracht werden. (Es wird keine Haftung für das Gepäck und dessen Inhalt übernommen)
  • Einsatz der Klimaanlagen nach Bedarf bis zu 6-8 Stunden täglich
  • Betriebskosten der Yacht, Diesel, Crew, Wasser, Service und Versicherung für Rumpf, Client und Besatzung 
Hafengebühren und Steuern für türkische Gewässer 

  • Sicherungsschein


  • Service, der nicht im Preis inbegriffen ist

  • Hafengebühren für An- und Abfahrt und Diesel Gebühren griechische Inseln
  • Abfahrt und Ankunft an einem anderen Hafen als Fethiye

  • Landausflüge - wenn gewünscht, müssen am 1. Tag auf der Yacht gebucht werden
  • Transfer

  • Flug
  • Hotel


  • Verpflegung

    Vollpension Plus pro Person Pro Tag 45-Euro

    Frühstück, Mittagessen, „5-Uhr-Tee“, Abendessen Alkoholfreie Getränke: Kaffee, Tee und Wasser (24h)


    Speisekarte

    WICHTIGE DETAILS

    • - Alle Mahlzeiten sind an die aktuellen Bedingungen, saisonalen Bedingungen von Gemüse und Obst angepasst.

    • - Aus saisonalen Gründen ist es nicht immer möglich, sich an die aufgeführten Mahlzeiten zu halten.

    • - Die Mahlzeiten werden vom Koch festgelegt und zubereitet.

    • Vorspeisen, Vorspeisen und Salate werden gleichzeitig und nicht hintereinander serviert.

    • - Aufgrund der heißen Wetterbedingungen gibt es keine Mayonnaise.

    • - Aufgrund neuer Gesetze ist das Grillen auf dem Boot verboten.

    • - Das Mittagessen kann auf langen Reisen um 1-2 Stunden verzögert werden.

    • - In seltenen Fällen, wenn kein Getränk verfügbar ist, können unsere Gäste alternative Getränke verwenden

    • gemäß den aktuellen Bedingungen serviert

    • - Frisches Brot und Getränke sowie Proviant sind nur in bestimmten Häfen erhältlich

    • - Die Getränke sind länderspezifisch und werden vom Personal ausgegeben. Bitte selbst nicht dienen.

    • - Getränke können nur an Land mitgenommen werden.

    • - Zum Mittag- und Abendessen stehen alkoholfreie Getränke auf dem Tisch.

    • - Alkoholische Getränke werden auf Anfrage serviert.

    • - Filterkaffee wird zum Frühstück serviert und zwischen den Mahlzeiten wird löslicherer Kaffee serviert.

     

    Erinnerung: Das Menü wurde als Beispiel für unsere Gäste vorbereitet.

     

    FRÜHSTÜCK

    "Zwischen 08:00 und 09:00"

    • Butter, Käse, Honig, Erdbeer-Aprikosen-Brombeermarmelade,

    Schokoladencreme, Cornflakes, Milch,

    Variationen zwischen:

    • Eierbrot / Spiegeleier / Rührei / gekochte Eier,

    • Verschiedene frische Früchte, Joghurt,

    • Schwarz / grüne Oliven

    • Tomaten, Gurken, Wurst,

    • Schwarzer Tee, Filterkaffee

    • Einige Backwaren.

     

    MITTAGESSEN

    "Zwischen 12:00 und 14:00"

    • Vorspeise, Beilage, Salat und Hauptgericht

    • Dolma: Vegetarisch gefüllt

    • Grüne Bohnen

    • Gemüseauflauf

    • Şakşuka: Zucchini und Auberginen mit Zwiebel, Pfeffer und Tomatensauce

    • Braten: Gebratenes Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini und Kartoffeln), Tomaten und Joghurt mit Sauce.

    • İmam Bayıldı: Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.

     

    FÜNF UHR TEE

    "Zwischen 17:00 und 18:00"

    • Tee- und Kaffeeservice,

    • Süße oder herzhafte Kekse,

    • Konditorei.

     

    ABENDESSEN

    "Zwischen 20:00 und 21:00"

    • Gebackene Gemüsebällchen,

    • Gegrillte Seebrasse oder Wolfsbarsch,

    • Moussaka: Auberginenscheiben mit Hackfleisch.

    • Forelle: Gebratene oder gegrillte Forelle,

    • Gegrilltes Geflügel,

    • Wittling (weißer Fisch) oder Schellfisch in der Pfanne oder auf dem Grill gekocht,

    • Auflauf: Geflügel- und Gemüseauflauf.

     

    DESSERT

    "Nach dem Abendessen"

    • Frisches Obst,

    • Milchige Desserts,

    • Gebäck (Kuchen).

     

    SALATE

    "zum Mittag- und Abendessen"

    • Blattsalat, Tomatensalat, Krautsalat, Karottensalat, Rotkohlsalat.

     

    GARNIERT

    "zum Mittag- und Abendessen"

    • Pasta, Pommes Frites, Ofenkartoffeln, Kartoffelpüree, Couscous, Reis.

     

    VORSPEISE

    • Garnierungen / Vorspeisen

    "Zum Abendessen wechseln"

    • Pistazienpaste: Heißgemüsesalsa

    • Auberginenpaste: Gebratene Auberginen mit Knoblauch

    • Frühlingsrollen: Käseteigbrötchen

    • Haydari: Joghurt mit getrockneter Minze und Quark

    • Pochiertes Ei: Joghurtcocktail mit Ei

    • Karotten-Tarator: Karotten mit Joghurt

    • Aubergine mit Joghurt: Gebratene Aubergine mit Joghurt

    • Cacık: Fein gehackter Gurken- und Knoblauchjoghurt

    • Tomatensauce: Tomatensauce

    • Blarney: Weiße Bohnen mit Zitronensauce

    • Kısır: gekochter Bulgur mit Zwiebeln, Pfeffer und Tomatenmark

    • Marinierte Zucchini: Marinierte Zucchini

    • Mücver: Kartoffelpuffer

    • Essiggurken

    • Kartoffelsalat

    • Knoblauchjoghurt

    • Blumenkohlsalat

     

    GETRÄNKE

    • Mitternacht bis 12 Uhr inklusive Getränke:

    • Wasser

    • Schwarzer Tee

    • Kaffee



    Häufig gestellte Fragen

    Das Besondere an der Blauen Reise

    Gäste die einmal das Vergnügen einer Blauen Reise hatten,

    bemerken schnell, dass hier vielmehr das „besondere Erlebnis“ in

    privater Atmosphäre im Mittelpunkt steht. Denn hier erleben Sie

    in einer kleinen Gruppe auf einem kleinen Schiff, ein unglaublich

    faszinierendes Erlebnis auf dem Wasser, mit vielen

    wunderschönen landschaftlichen Reizen, die langsam an einem

    vorüber ziehen. Es ist jedes Mal wieder eine unglaublich

    eindrucksvolle und dennoch sehr entspannende und erholsame

    Reise.Und genau diese wünschen wir Ihnen nun von Herzen.

     

    Bekanntgabe der Abholzeiten

    Am vorletztem Tag der Blauen Reise, gegen Nachmittag

    laufen die Schiffe wieder in den Ausgangshafen von

    Fethiye ein. Nach Begrüßung wird Information über die

    Abholzeiten für den Flughafentransfer mitgeteilt sofern die

    Buchung über Kaya Yachting oder einer Partner Agentur

    gebucht ist.

     

    Ankunft

    Am Ankunftstag kann das Gepäck bis zum Check -in 15:00

    Uhr im Büro direkt am Yachthafen abgestellt werden. Die

    Altstadt von Fethiye ist unmittelbar am Yachthafen.

    Gelegenheit für Erkundung der Altstadt und ein

    Mittagessen.

     

    Transfer/ Abholung vom Flughafen Kaya Gäste

    Bei Ankunft am Flughafen Dalaman empfängt der

    Transferfahrer die Gäste mit einem „Kaya-Yachting“ Schild

    vor der Ankunftshalle. Laut einer Regelung des Flughafens

    Dalaman, dürfen weder Private Abholer, noch

    Reiseveranstalter unmittelbar vor dem Ausgang der

    Ankunftshalle ihre Gäste empfangen.

     

    Landgänge in den Buchten

    Die Blaue Reise beinhaltet keine Landgänge in den

    Buchten. Sowohl bei ihrer gebuchten Route als auch bei

    den anderen Routen sind keine Landgänge inbegriffen. Die

    Blauen Reisen beinhaltet keine Landgänge in den Buchten.

    Wenn die Gäste den Wunsch äußern, ist es vielleicht an

    einigen Buchten möglich. Während der Tour werden jeden

    Tag mindestens zwei unterschiedliche Buchten besucht.

     

    Landgänge / Landausflüge

    Landausflüge sind nicht im Reisepreis enthalten, dieser

    müsste von den Gästen bezahlt werden. Kostenpunkt lag

    bei ca. 40 EURO pro Person, dieser findet bei einer

    Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen statt.

     

    Zwei bis drei Buchten am Tag

    Während der Tour werden jeden Tag mindestens zwei

    unterschiedliche Buchten besucht, sollte das Meer jedoch

    rau sein, kann es vorkommen, dass die Yacht aus

    Sicherheitsgründen einen ganzen Tag in der gleichen Bucht

    verweilt. Der Kapitän hat das Recht, den Tour-Verlauf und

    die Route entsprechend den Wetterbedingungen oder bei

    überfüllten Buchten zu ändern.

     

    Schiffe

    Unsere Blauen Reisen werden auf traditionellen Yachten

    durchgeführt, welche je nach Bauweise in Ausstattung und

    Größe variieren können. Unsere traditionellen Holzyachten

    sind meist ca. 20-40 Meter lang und mit 3-16 Kabinen

    ausgestattet. Alle Kabinen können auf Grund der

    individuellen Yachten-Bauweisen unterschiedlich ausfallen

    und einige Yachten über etwas größere Kabinen verfügen.

    Jede Kabine verfügt über ein eigenes, kleines Badezimmer

    mit Handbrause- Dusche/WC“.

    Die Größe der Kabinen bzw. Badezimmer ist je nach Yacht

    unterschiedlich. Eine Abtrennung besteht zwischen

    Schlafraum. Alle Kabinen verfügen über 2 Einzelbetten

    oder ein Doppelbett.

     

    Handdusche

    Standard Yachten sind größtenteils mit Handduschen ausgestattet.

    Die Badezimmer auf den Standard-Yachten sind gewöhnlich so

    ausgestattet, dass das gesamte Badezimmer als Duschmöglichkeit

    genutzt werden kann.

     

    Gegen Bezahlung Geburtstag Organisation möglich

    gesonderter Wünsche wie Sekt, Girlande- Schmuck etc.

    sind wir auch bereit gegen Bezahlung zu zu organisieren.

    Wenn keines dieser Vorbereitungen gewünscht ist wird

    gewöhnlich ein hoher Teller Stapel mit Obst und Kerzen an

    dem gewünschten Abend serviert und gemeinsam in den

    Abend gefeiert. Dies muss der Crew während der Blauen

    Reise mitgeteilt werden.

     

    Spätankunft Essen

    Gäste erhalten selbstverständlich auch noch ein warmes

    Abendessen an Bord. (bis 23:00)

     

    Essen

    Frische, typische türkische Zutaten und Speisen werden

    täglich zum Frühstück, Mittag -und Abendessen zubereitet.

    Die Menge der Speisen ist auf die Personen Anzahl

    abgestimmt, und wird noch in der Woche zusätzlich

    aufgestockt.

    Die Speisen an Bord berücksichtigen keine

    Lebensmittelunverträglichkeiten. Werden spezielle Produkte

    benötigt, müssen diese eigenständig mitgebracht werden.

     

    Vollpension Plus

    An alkoholfreien Getränken steht folgendes zur Auswahl:

    Kaffee, Tee, Wasser (24h)

    Alkoholische Getränke, sowie weitere nicht alkoholische

    Getränke können bei der Crew käuflich erworben werden.

    Eine Kartenzahlung ist nicht möglich.

    Eigene Getränke dürfen nicht mit an Bord gebracht werden.

     

    Getränke Stichliste

    Während der Reisewoche kann aus der schiffseigenen Bar

    Getränke bestellt werden. Am letzten Abend der Reise legt

    der Kapitän die Rechnung vor. Preis und Strichliste mit

    aufgeteilten Kabinen kann von Gästen genutzt werden, um

    den Verzehr von Getränken der schiffseigenen Bar zu

    notieren. Diese Liste dient der eigenen Kontrolle der Gäste

    und ist selbst einzutragen.

    • Alkoholfreie Getränke (24h) Tafelwasser, Schwarztee,

    Kaffee

     

    Segeln

    Sie fahren meist unter Motor. Gelegentlich können, insofern

    die Yacht über Segel verfügt, diese nach dem Ermessen des

    Kapitäns zur Unterstützung gesetzt werden.

    Gulet-Boote werden aufgrund ihrer Schwere und Größe für

    kurze Etappen zum Segeln eingesetzt und sind mit

    kleineren, leichten Segelbooten nicht zu vergleichen.

    Zudem ist das Segeln in der Regel wetterabhängig, so dass

    der Kapitän an Bord kurzfristig entscheiden kann, ob die

    Segel gehisst werden oder nicht.

     

    Unterschied Gulet und Ketch

    die markante Eigenschaft von Ketsch Gulet, verglichen mit

    Gulet, ist das Heck des Bootes, das eher flach ist als

    gerundet. Das erlaubt das Benutzen des Bereiches unter

    dem Hinterdeck für 2 Kabinen oder entweder eine

    Masterkabine.

     

    Family Reisen /Aufteilung Bett

    Alle Kabinen verfügen über 2 Einzelbetten oder ein

    Doppelbett. Diese werde jeweils mit den Kindern geteilt,

    wenn man nicht lieber auf den zahlreichen Liegeplätzen

    gemeinsam an Deck nächtigt.

     

    Stromversorgung

    Verweilt die Yacht z.B. in den Buchten, ist es gewöhnlich

    immer der Fall, dass, solange der Generator nicht läuft, nur

    der Notstrom vorhanden ist. die Stromversorgung 220 Volt

    funktioniert während den Fahrten und in den

    Hafenaufenthalten. Dies trifft auf fast alle Yachten, ob

    Standard - oder Deluxe - zu.

    Warmwasser wird durch den laufenden Motor erzeugt, ist aber

    in der Regel auch mehrere Stunden nach Ausschalten des

    Motors noch warm genug.

     

    Steckdosen

    Auf Grund der unterschiedlichen Bauweisen und

    Ausstattungen verfügen nicht alle Yachten über Steckdosen

    in Dusche/WC.

    Steckdosen befinden sich nicht auf jeder Standard Yacht in

    jeder Kabine, dies ist aus Sicherheitsgründen so geregelt.

    Die Gäste haben generell die Möglichkeit, im Innenraum

    der Yacht vorhandene Steckdosen zu nutzen.

     

    Reiseleitung Türkei

    Wir sind als Reiseleiter vor Ort dafür zuständig, dass die

    Gäste optimal betreut werden und sie jederzeit einen

    deutsch oder englisch sprachigen oder Ansprechpartner

    haben.

     

    Klimaanlagen

    Die Klimaanlagen, welche nur bei Deluxe im Programm

    sind, werden täglich eingesetzt und laufen mehrere

    Stunden, besonders gegen Abend, um die Kabinen zu

    kühlen. Der Einsatz der Klimaanlagen beträgt 4-6 Stunden

    pro Tag. In der Regel mittags bei Bedarf und abends von

    20:00 - 24:00 Uhr (nicht über Nacht).

    Die für die Deluxe Blaue Reise eingesetzte Yachten

    verfügen über Klimaanlagen in jeder Kabine, diese werden

    jedoch zentral gesteuert. Der Gast kann seine eigene

    Raumtemperatur in der Kabine selber regeln bzw. an-und

    ausschalten.

    Standard Kabinencharter „Die Kabinen sind größtenteils

    mit Klimaanlage ausgestattet. Bei Kabinencharter Standard

    werden die Klimaanlagen bei Bedarf eingesetzt.

     

    Wassersport

    Auf gewöhnlicher Blaue Reise Schiffen ist es nicht erlaubt,

    Wassersport zu betreiben. Dieser darf ausschließlich von

    lokalen Reisebüros angeboten werden, diese besitzen die

    dafür nötige Lizenz. Auf Wunsch buchen wir gerne vor Ort

    für Sie. Das Schiff des entsprechenden Veranstalters, wird

    Sie im Laufe der Blauen Reise abholen und Sie

    beispielsweise zum Tauchen ausführen.

     

    Beiboote

    Jede Yacht hat ein Rettungsboot. Diese Boote werden

    lediglich in Notfällen und für das Überbooten der Gäste zu

    den angebotenen Landausflügen und zurück genutzt. Einige

    von ihnen haben Außenbordmotoren und einige Ruder.

     

    Rettungswesten

    Jede Yacht verfügt über mehrere Feuerlöscher;

    Rettungsringe befinden sich an Deck; Schwimmwesten für

    jeden Passagier sind unter den Betten oder in den

    Schränken.

     

    Lebensmittelunverträglichkeiten und körperliche

    beeinträchtigungen

    Bei Seh und Geh Behinderung der Gäste eignet sich die

    Blaue Reise nicht. Stufen und gesenkte Eingänge -

    Stolpergefahr! Die Speisen an Bord berücksichtigen keine

    Lebensmittelunverträglichkeiten. Werden spezielle

    Produkte benötigt, müssen diese eigenständig mitgebracht

    werden.

     

    Badetreppe

    Um ins Meer zu gelangen, benutzen sie die dafür

    vorgesehenen Treppen/Leitern.

     

    Schuhe

    Das Tragen von Straßenschuhen auf dem gesamten Boot ist

    nicht gestattet. Zur Aufbewahrung steht eine separate Kiste

    bereit. Alternativ können Sie jedoch auf Segelschuhe,

    Gesundheitsschuhe oder andere Schuhe mit hellen Sohlen

    zurückgreifen.

     

    Sprache

    Die Mannschaft spricht ein wenig englisch und deutsch,

    wird jedoch jederzeit bemüht sein ihre Sprachkenntnisse zu

    erweitern. Bei möglichen Kommunikationsproblemen mit

    dem Personal steht zunächst der Kapitän zur Lösung dieses

    Problems vor Ort zur Verfügung. Sollten auch danach noch

    Unklarheiten bestehen, können Sie sich (Kapitän handy)

    unter der Türkei /Mobil Nummer 0090 (0) 532 678 5453 an

    unsere deutschsprachigen Mitarbeiter wenden.

     

    Trinkgelder

    Angemessene Trinkgelder (empfohlener Betrag: 5 EURO pro

    Gast/Tag) für die Schiffsbesatzung sind als Anerkennung

    willkommen.

     

    Schlaf Möglichkeiten auf dem Schiff

    Gäste können das Sonnendeck und auch den hinteren Teil des

    Bootes, die Sitzecken am Bootseingang, als Schlafmöglichkeit zur

    Übernachtung nutzen. Wir möchten Sie bitten, ihre eigenen

    Kabinendecken und -Kissen mitzubringen und am Morgen

    umgehend in die Kabinen zurückzubringen.

     

    Koffer verstauen Kabine, Büro deponieren

    Am besten ist es eine Reisetasche mit zu nehmen, da die

    Großen Hartschalen Koffer in den Kabinen nicht gut zu

    verstauen sind. Sollte eine Anschlusswoche im Hotel

    stattfinden, gibt es die Möglichkeit, dieses Gepäck in einem

    Raum bei uns im Büro zu deponieren.

     

    Deluxe Duschvorrichtung

    Die Deluxe-Yachten bestehen aus großzügigen Kabinen und

    einem komfortablerem Innenraum. Dass die Deluxe Yachten mehr

    Komfort und Platz für die Gäste bieten und mit separater

    Duschvorrichtung ausgestattet sind, macht sie zu Deluxe-Yachten.

     

    Negative Bewertungen im Netz

    Leider thematisieren Menschen grundsätzlich lieber Dinge mit

    denen Sie unzufrieden sind, als dass sie das erwähnen, was gefällt.

    Die Bewertungen im Internet sind uns bekannt. Wir wissen, von

    wem sie verfasst wurden und standen bereits im Kontakt mit den

    Betreibern der Seite, da sie ungerechtfertigt sind.

    Als Spezialist für Blaue Reisen genießen wir seit mehreren Jahren

    einen sehr guten Ruf. Wir bemühen uns um jeden einzelnen Gast.

    Da die Yacht nicht der Einzelperson, sondern dem Wohlbefinden

    und dem Spaß der gesamten Gruppe dient, ist es nicht immer

    möglich, auf alle speziellen Wünschen jedes einzelnen Gastes

    einzugehen.



    Yachthafen

    Fethiye


    Kalendermonate

  • April
    (Tag) Preis: 1200 €
  • May
    (Tag) Preis: 1200 €
  • June
    (Tag) Preis: 1200 €
  • July
    (Tag) Preis: 1200 €
  • August
    (Tag) Preis: 1200 €
  • September
    (Tag) Preis: 2500 €
  • October
    (Tag) Preis: 2250 €
  • Kaya Yachting