RHD-01

RHD-01

  • mt.
  • mt.
  • Person
  • Stück
  • Stück
  • Person
  • Nein
  • nacht

Allgemeine Information

Allgemeine Informationen

RHD-01 ist eine 28 Meter lange hölzerne Gulet aus griechischer Flagge mit 8 Kabinen, die Platz für bis zu 16 Gäste bietet und mit ihren 4 professionellen Mitarbeitern eine bevorzugte Yacht für großartige Kreuzfahrten in den einzigartigen Gewässern des Mittelmeers und der Ägäis ist.

Alle Kabinen sind mit Klimaanlage, WC, Dusche, Kleiderschrank und Fön ausgestattet.

Es gibt separate Sonnenliegen für alle unsere Gäste, Ruhezonen vorne und hinten, Stühle, Tische, Service-Sets, Sicherheitsausrüstung, Gläser und Paletten.

Für unsere Mitarbeiter gibt es getrennte Aufenthalts- und Wohnbereiche.

Gullet verfügt über eine voll ausgestattete Küche, Bar, Eismaschine, Gefrierschrank, Kühlschrank, Musikplayer und LCD-TV.

Die Yacht ist mit Navigationsgeräten, Radio, Radar, GPS, Ais-Transponder, Schwimmring, Rettungsring, Rettungsinsel und Zodiac-Schlauchboot ausgestattet, damit Sie sich im wunderschönen blauen Wasser der griechischen Inseln Rhodos, Kos, Simi, Tlos . entspannen können , das herrliche blaue Wasser der Ägäis, Bodrum, Gökova, Bozburun, Marmaris und das Mittelmeer mit Fethiye, Göcek 12 Inseln, Blaue Lagune, Schmetterlingstal, Kalkan, Kas, Kekova, Olympos und Antalya.

Treffpunkt: New Marina, Australias Street, Rhodes GR 85100.


Master Kabine: Double Kabin:
Twin Kabin: Triple Kabin:

Service, der in Preis inbegriffen ist

Im Preis inbegriffen

Unterbringung in Gulet-Doppel- oder Zweibett- oder Dreibettkabinen.
4 Besatzung; Kapitän, Koch, 1. Offizier, Matrose.
Treibstoff, Hafengebühren, Transitlog & zugehörige Formalitäten für die Spediteure, Reinigung, Service.
Verwenden Sie Standard-Yachtausrüstung, Kanu, SUP-Board, Schnorchel & Masken, Angelschnüre (Bitte beachten Sie aufgrund von Covid-19, dass wir unseren Passagieren empfehlen, ihr eigenes Schnorchelset mitzubringen).
Mahlzeiten sind inbegriffen (Frühstück, Mittagessen, 5 Uhr Tee, Abendessen).
Alkoholfreie Getränke (Cola, Limonade, Saft, Sodawasser und Mineralwasser. Zwischen 10:00-22:00 Uhr).
Standard-Yachtausrüstung, Brettspiele, Schnorchel und Masken, Flossen, Angelschnüre.
Saubere Bettwäsche, Badetücher, Strandtücher und Reinigungsservice.
Klimatisierte Gulets mit Klimaanlage 6-8 Stunden pro Tag (zum Beispiel 08:00-09:00, 13:00-14:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00). Bitte beachten Sie, dass die Generatoren im New Marina in Rhodos aufgrund des Lärms dort nicht arbeiten. Die anderen Häfen erlauben es.
Yacht Wasser.
Yachtversicherung (Wir empfehlen Ihnen, eine eigene individuelle Reiseversicherung abzuschließen).


Service, der nicht im Preis inbegriffen ist

Nicht im Preis inbegriffen

Alkoholische Getränke.
Alkoholfreie Getränke zwischen 22:00 und 10:00 Uhr. (Kunden können Getränke vom Boot kaufen oder / und selbst mitbringen.
Optionale Landtouren und persönliche Ausgaben sind nicht inbegriffen.
Flugtickets, Flughafentransfers und andere Transfers sind nicht inbegriffen.
Benzin für Wassersport an Bord, falls vorhanden.
5% Trinkgeld für die Crew ist ebenfalls nicht im Preis inbegriffen.
Eintrittsgebühren für archäologische Stätten und Nationalparks.


Verpflegung

ALLES INKLUSIVE

Frühstück (08:00-09:00)
Mittagessen (12:00-14:00)
5 Uhr Tee (17:00-18:00)
Abendessen (20:00-21:00)


Speisekarte

WICHTIGE DETAILS

• - Alle Mahlzeiten sind an die aktuellen Bedingungen, saisonalen Bedingungen von Gemüse und Obst angepasst.

• - Aus saisonalen Gründen ist es nicht immer möglich, sich an die aufgeführten Mahlzeiten zu halten.

• - Die Mahlzeiten werden vom Koch festgelegt und zubereitet.

• Vorspeisen, Vorspeisen und Salate werden gleichzeitig und nicht hintereinander serviert.

• - Aufgrund der heißen Wetterbedingungen gibt es keine Mayonnaise.

• - Aufgrund neuer Gesetze ist das Grillen auf dem Boot verboten.

• - Das Mittagessen kann auf langen Reisen um 1-2 Stunden verzögert werden.

• - In seltenen Fällen, wenn kein Getränk verfügbar ist, können unsere Gäste alternative Getränke verwenden

• gemäß den aktuellen Bedingungen serviert

• - Frisches Brot und Getränke sowie Proviant sind nur in bestimmten Häfen erhältlich

• - Die Getränke sind länderspezifisch und werden vom Personal ausgegeben. Bitte selbst nicht dienen.

• - Getränke können nur an Land mitgenommen werden.

• - Zum Mittag- und Abendessen stehen alkoholfreie Getränke auf dem Tisch.

• - Alkoholische Getränke werden auf Anfrage serviert.

• - Filterkaffee wird zum Frühstück serviert und zwischen den Mahlzeiten wird löslicherer Kaffee serviert.

 

Erinnerung: Das Menü wurde als Beispiel für unsere Gäste vorbereitet.

 

FRÜHSTÜCK

"Zwischen 08:00 und 09:00"

• Butter, Käse, Honig, Erdbeer-Aprikosen-Brombeermarmelade,

Schokoladencreme, Cornflakes, Milch,

Variationen zwischen:

• Eierbrot / Spiegeleier / Rührei / gekochte Eier,

• Verschiedene frische Früchte, Joghurt,

• Schwarz / grüne Oliven

• Tomaten, Gurken, Wurst,

• Schwarzer Tee, Filterkaffee

• Einige Backwaren.

 

MITTAGESSEN

"Zwischen 12:00 und 14:00"

• Vorspeise, Beilage, Salat und Hauptgericht

• Dolma: Vegetarisch gefüllt

• Grüne Bohnen

• Gemüseauflauf

• Şakşuka: Zucchini und Auberginen mit Zwiebel, Pfeffer und Tomatensauce

• Braten: Gebratenes Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini und Kartoffeln), Tomaten und Joghurt mit Sauce.

• İmam Bayıldı: Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.

 

FÜNF UHR TEE

"Zwischen 17:00 und 18:00"

• Tee- und Kaffeeservice,

• Süße oder herzhafte Kekse,

• Konditorei.

 

ABENDESSEN

"Zwischen 20:00 und 21:00"

• Gebackene Gemüsebällchen,

• Gegrillte Seebrasse oder Wolfsbarsch,

• Moussaka: Auberginenscheiben mit Hackfleisch.

• Forelle: Gebratene oder gegrillte Forelle,

• Gegrilltes Geflügel,

• Wittling (weißer Fisch) oder Schellfisch in der Pfanne oder auf dem Grill gekocht,

• Auflauf: Geflügel- und Gemüseauflauf.

 

DESSERT

"Nach dem Abendessen"

• Frisches Obst,

• Milchige Desserts,

• Gebäck (Kuchen).

 

SALATE

"zum Mittag- und Abendessen"

• Blattsalat, Tomatensalat, Krautsalat, Karottensalat, Rotkohlsalat.

 

GARNIERT

"zum Mittag- und Abendessen"

• Pasta, Pommes Frites, Ofenkartoffeln, Kartoffelpüree, Couscous, Reis.

 

VORSPEISE

• Garnierungen / Vorspeisen

"Zum Abendessen wechseln"

• Pistazienpaste: Heißgemüsesalsa

• Auberginenpaste: Gebratene Auberginen mit Knoblauch

• Frühlingsrollen: Käseteigbrötchen

• Haydari: Joghurt mit getrockneter Minze und Quark

• Pochiertes Ei: Joghurtcocktail mit Ei

• Karotten-Tarator: Karotten mit Joghurt

• Aubergine mit Joghurt: Gebratene Aubergine mit Joghurt

• Cacık: Fein gehackter Gurken- und Knoblauchjoghurt

• Tomatensauce: Tomatensauce

• Blarney: Weiße Bohnen mit Zitronensauce

• Kısır: gekochter Bulgur mit Zwiebeln, Pfeffer und Tomatenmark

• Marinierte Zucchini: Marinierte Zucchini

• Mücver: Kartoffelpuffer

• Essiggurken

• Kartoffelsalat

• Knoblauchjoghurt

• Blumenkohlsalat



Häufig gestellte Fragen

WICHTIGER HINWEIS: Kreuzfahrtrouten werden nur als allgemeine Richtlinien angegeben. Touren können sich aufgrund von schlechtem Wetter/Meereszustand, gewaltsamen Maßnahmen und Änderungen der lokalen Gesetzgebung ohne vorherige Ankündigung und der Anlegebedingungen in großen Häfen und Marinas ändern. Bestimmte Haltestellen können an einem anderen Tag als im obigen Programm angegeben besucht oder storniert werden. Ihr Kapitän ist für alle Passagiere und Besatzungsmitglieder an Bord verantwortlich und hat das Recht, das Programm bei Bedarf zu ändern. Bitte beachten Sie, dass die 1. Nacht in Rhodes New Marina verbracht wird und Ihr Kapitän und das Büropersonal am nächsten Morgen alle notwendigen Formalitäten und/oder Treibstoff organisieren. Wir beginnen die Kreuzfahrt zwischen 10:00-13:00 Uhr, je nachdem, wie beschäftigt es bei den Hafenbehörden und / oder dem Tankstellenbüro ist. An Tag 7 zwischen 09:00-10:00 Uhr erreichen wir den Hafen von Rhodos für einen freien Tag und die letzte Nacht auf dem Boot. Wenn Sie die Altstadt oder einen der Strände oder Dörfer auf der Insel Rhodos besuchen möchten, können Sie an der Rezeption, die sich am Eingang der Neuen Marina befindet, ein Taxi anfordern. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie besondere Wünsche/Ernährungsanforderungen/Allergien haben. Alle Touren werden von legal lizenzierten Schiffen unter griechischer Flagge durchgeführt und entsprechen vollständig den internationalen Konventionen zum Schutz des menschlichen Lebens auf See.

  • Check-in um 16:00 Uhr Check-out um 09:00 Uhr
  • Wir verwenden standardmäßige türkische Gulets, die in der Regel 2-3 Masten und eine Längenskala zwischen 15-43 Metern haben. Die Kabinennummern variieren zwischen 2 und 16.
  • Wir folgen der im Reiseverlauf angegebenen Route
  • Wir können den Namen Ihrer Yacht erst am Tag der Einschiffung nennen
  • Der Kapitän hat die volle Autorität, alle notwendigen Änderungen der Reiseroute aufgrund der See- und Wetterbedingungen vorzunehmen.
  • Wir verwenden motorisierte Kopfeisen und werden mit den Motoren kreuzen. Wenn die Wetterbedingungen verfügbar sind, kann der Kapitän auch die Segel setzen.
  • Alle Speiseröhren sind traditionelle türkische Speiseröhren. Der Standard kann je nach Wartungs- und Umrüstzeiten variieren. Sie sind alle einzigartig
  • Kinder unter 12 Jahren dürfen nicht an Kabinenchartertouren teilnehmen.
  • Alle Kabinen verfügen über 1 Doppelbett oder 2 Einzelbetten
  • Kabinen bieten Platz für maximal 2 Erwachsene und 1 Kind (nur bei Familienreisen)
  • Kabinen werden den Passagieren per Stimmzettel zugeteilt
  • Für eine private Charter sind 12 Passagiere erforderlich.
  • Für private Gruppen gibt es keine Altersgrenze.
  • Reinigungsservice ist nur vor und nach der Reise verfügbar, während der Reise haben wir keinen Reinigungsservice. Die Crew holt regelmäßig nur die Mülleimer ab und wechselt die Bettwäsche nur bei Bedarf.
  • Da wir an Bord nur über begrenzte Stromquellen verfügen, können medizinische Geräte nicht auf Yachten verwendet werden.
  • Spezielle Ernährungsgewohnheiten an Bord können wir nicht berücksichtigen. Bitte bringen Sie bei Bedarf Ihr eigenes Spezialprodukt mit.
  • Wir können die Nutzung der Klimaanlage auf unseren Booten nicht garantieren
  • Es liegt in der Verantwortung der Passagiere, an optionalen Touren teilzunehmen. wir sind von allen Ansprüchen im Zusammenhang mit solchen Aktivitäten freigestellt.
  • Wenn Sie während der Tour ein Problem haben. Der Kapitän ist die einzige Autorität an Bord, um Ihr Problem zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Vertreter.
  • Für Reklamationen, die nach der Tour nicht gemeldet werden, können wir keine Verantwortung übernehmen.
  • Wenn das Boot kaputt geht, werden wir es innerhalb von 24 Stunden reparieren, wenn es 24 Stunden überschreitet. Es liegt in unserer Verantwortung, das Boot durch ein anderes Boot mit den gleichen Standards zu ersetzen.
  • Optionale Landausflüge sind nur ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich
  • Aufgrund des Flughafentransfers müssen unsere Boote in der ersten und letzten Nacht in der Marina anlegen.
  • Unsere Hüttentouren sind für alle ab 12 Jahren und auch für alle Nationalitäten verfügbar. Bitte beachten Sie also, dass es Passagiere verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen geben kann


Yachthafen


Kalendermonate

  • April
    (Tag) Preis:
  • May
    (Tag) Preis:
  • June
    (Tag) Preis:
  • July
    (Tag) Preis:
  • August
    (Tag) Preis:
  • September
    (Tag) Preis:
  • October
    (Tag) Preis:
  • Kaya Yachting